Shiluh Tur Abdin

Ein kräftiger Cuvéerotwein aus den Rebsorten Bogazkere und Öküzgözü.

Dieser fruchtig trockene Rotwein mit dem Namen Tur Abdin wird in der Hochebene angebaut. Sein dunkelrotes Aussehen verdankt er den Trauben Boğazkere und Öküzgözü, die einen wunderbaren Einklang mit dem Gaumen versprechen. Er überzeugt an der Nase mit den Aromen von Blaubeeren, Wildkirschen und Zwetschgen. Die Fruchtigkeit wird am Gaumen nicht weniger. Die dezente Säure sorgt für einen einfachen Trinkfluss.

Ideale Begleiter zu diesem Wein sind natürlicher, geräucherter und gewürzter Käse, gegrilltes Rot- oder Geflügelfleisch. Außerdem passt der Wein sehr gut zu Pizzen, Teigtaschen mit Hackfleisch oder Käse, im Herd zubereitete Geflügelgerichte mit Tomatensoße, sowie mit Champions und Fleisch zubereitete Pasta und Hülsenfrüchte.

Der Wein sollte zwischen 17-19 Grad serviert werden. Der Wein sollte zwischen 17-19 Grad serviert werden. Unter entsprechenden Bedingungen kann er 8-10 Jahre alt werden.

Tur Abdin ist der Name des Gebiets, in dem die historischen Aramäer von Mesopotamien bis heute noch leben. Es befindet sich im Westen im Gebiet der Stadt Mardin, im Norden der Stadt Hasankeyf, im Osten der Stadt Cizre und im Süden der Stadt Nusaybin. Kern dieses Gebietes ist die Stadt Midyat. Diese geographische Landkarte wurde für das Etikett von Shiluh Tur Abdin verwendet.

Dieser fruchtig trockene Rotwein mit dem Namen Tur Abdin wird in der Hochebene angebaut. Sein dunkelrotes Aussehen verdankt er den Trauben Boğazkere und Öküzgözü, die einen wunderbaren Einklang mit dem Gaumen versprechen. Er überzeugt an der Nase mit den Aromen von Blaubeeren, Wildkirschen und Zwetschgen. Die Fruchtigkeit wird am Gaumen nicht weniger. Die dezente Säure sorgt für einen einfachen Trinkfluss.

Ideale Begleiter zu diesem Wein sind natürlicher, geräucherter und gewürzter Käse, gegrilltes Rot- oder Geflügelfleisch. Außerdem passt der Wein sehr gut zu Pizzen, Teigtaschen mit Hackfleisch oder Käse, im Herd zubereitete Geflügelgerichte mit Tomatensoße, sowie mit Champions und Fleisch zubereitete Pasta und Hülsenfrüchte.

Der Wein sollte zwischen 17-19 Grad serviert werden. Der Wein sollte zwischen 17-19 Grad serviert werden. Unter entsprechenden Bedingungen kann er 8-10 Jahre alt werden.

Tur Abdin ist der Name des Gebiets, in dem die historischen Aramäer von Mesopotamien bis heute noch leben. Es befindet sich im Westen im Gebiet der Stadt Mardin, im Norden der Stadt Hasankeyf, im Osten der Stadt Cizre und im Süden der Stadt Nusaybin. Kern dieses Gebietes ist die Stadt Midyat. Diese geographische Landkarte wurde für das Etikett von Shiluh Tur Abdin verwendet.